Hace un par de días, me hicieron un par de encargos, y uno de ellos era una tarta de queso con frambuesas, a si que, aprovechando que me metía en la cocina, os he querido enseñar cómo se hace esta tarta.
Es muy fácil y está riquísima, sólo hace falta que prestéis un poco de atención en la elaboración;
TARTA DE QUESO CON FRAMBUESAS
Para 6 u 8 personas.
Preparación: 20 minutos.
Cocción: 15 minutos.
Ingredientes:
- 1/2 bote (185 gr) de leche condensada.
- 200 gr de frambuesas.
- 6 magdalenas grandes (175 gr).
- 2 yemas de huevo.
- 200 gr de mascarpone.
- 50 gr de mantequilla.
- 50 ml de jerez dulce.
- 3 cucharadas de azúcar glas.
Elaboración:
1. Desmiga las magdalenas y mézclalas con el jerez y la mantequilla fundida hasta obtener una mezcla homogénea; ponla en un molde de tarta de fondo desmontable, cubriendo toda la base.
2. Mezcla el mascarpone con las yemas y la leche condensada y viértelo en el molde, reparte por encima las frambuesas y espolvoréalas con azúcar glas.
3. Cuece la tarta a horno fuerte (200 ºC), previamente calentado, durante 15 minutos y déjala enfriar antes de desmoldearla.
Cuando la terminéis os quedará algo parecido a esto:
( En realidad,yo usé mermelada de frambuesa y no frambuesas enteras, a si que no os quedará así exactamente )
Espero que os haya gustado y que os animéis a hacerla. Ya sabéis que podéis dejar comentarios con vuestros resultados y preguntar cualquier duda que se os pase por la cabeza.
Besos,
Blanca.
Me encanta la tarta de queso! Yo tengo un amigo que las hace riquísimas :) Y la que nos has mostrado en la fotografía tiene buena pinta!
ResponderEliminarUn abrazo de tu nueva seguidora :3
Conóceme si quieres en http://utopiainthemoonlight.blogspot.com.es/& http://elcaminoquesigoempiezayacabacontigo.blogspot.com.es/ :)
Jajajaja,deberíamos comparar recetas!:3
ResponderEliminarMuchas gracias y claro,claro que me pasaré(:
Por favor, es que cada vez que veo la foto se me hace la boca agua.
ResponderEliminarÑaa,sabes de sobra que te hago una para ti si me lo pides(L)
ResponderEliminar